Pemerintah Desa tanggap Corona

Sidik 28 Maret 2020 11:13:49 WIB

Bunder,27 Maret 2020 Pemerintah Desa Bunder tanggap pencegahan penyebaran virus Corona (Covid-19) yang melanda dunia saat ini.Aksi dari Pemerintah Desa dilakukan dengan Kampanye Hidup Sehat dan selalu cuci tangan pakai sabun, menghimbau di tempat-tempat umum dengan memasang wastafel dengan sabun cuci tangan lengkap,kampanye keliling dusun dengan mobil terbuka dan woro-woro pencegahan virus Corona, Melaporkan warga pendatang yang datangi desa Bunder di masing-masing duusn,melakukan penyemprotan di tempat-tempat umum dan rumah-rumah warga di dusun-dusun.Kegiatan Penyemprotan ini melibatkan Dukuh,Karang Taruna ,serta Kader Kesehatan di masing-masing dusun dengan menyebarkan brosur dari puskesmas,dan edaran dari Pemerintah Desa Bunder.

Kode Keamanan

Contoh Manual Widget

Coolhui...

Kisshui juga,